СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Capital Group
Оценка: положительный отзыв
Компания: Capital Group
Работаю уже 2 года, пока все стабильно, ничего другого не ищу. Официальное устройство со 100% белой зарплатой, фиксированный оклад - я понимаю, этим никого особо не удивишь, но мне есть, с чем сравнить, поверьте. С 2014 по 2018 я проработал в недвижке (продажи) с черно-белой зарплатой и вроде как "премиями", которые получил ровно два раза: причины лишать у нас находили легко и ненавязчиво. Здесь я по крайне мере точно знаю, за сколько "продаю" свое время.
Рустам (Сотрудник) | 2021-05-07 20:28:03
Положительный отзыв о компании Ашан
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ашан
Уборщики из средней Азии очень хорошо прибираются, приятно ходить по чистому полу, здороваться и общаться с ними.
Жанна (Бывший сотрудник) | 2021-05-07 20:27:40
Положительный отзыв о компании Crypterium
Оценка: положительный отзыв
Компания: Crypterium
Искал именно такую компанию, именно стартап с атмосферой кремниевой долины. Полгода здесь - пока гуд) толковая команда, есть настрой, есть движуха и есть возможность кайфовать от процесса)) понятно что еще притираемся, да и по организации процессов куча вопросов. Но классно, что мы вместе создаем компанию)
Александр (Сотрудник) | 2021-05-07 20:25:08
Работаю в СМУ-4
Оценка: положительный отзыв
Компания: СМУ-4
на предыдущей работе в Тресте 4 работал два года, зп ждали по 4-5 мес. Я еще хуже организаций не встречал . Увилился, был на собеседолвании в сму 4. Взяли через неделю, сразу на объект. Первый месяц зп 45 на руки, второй месяц уже 60 на руки. Вовремя, без слов. Норм контора.
Рафис Мухаметзянов | 2021-05-07 19:57:17
Полный беспредел
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АО "НПП "Топаз"
На топазе мусульманский вымогатель извинений через угрозы требует извинений за нарушение одному ему известных правил. И обзывает всех неверными свиньями. Потому что считает себя защитником святости Аллаха, как он сам говорит: ля иляха иллялах.
На кавказе уже привлекли к уголовной ответственности Амирханова и Кадиева за вымогание извинений у Вяткина и избиение его.
Когда же в центре Москвы на Топазе понесут наказание илалахи расулахи, русланахи пидорахи, укронационахи наркомахи, и прочая шелупонь топаза?
Понятное дело никогда! И почему на топазе мусульманские фанатики не понесут наказание? И почему укронационалисты так ведут себя на топазе? И почему на топазе почитают таких героев как Кадыров и презирают таких преступников как Буданов? Да потому что на топазе работают мрази, мерзости твари, лицемеры.
Аноним Аноним | 2021-05-07 17:30:45
Положительный отзыв о компании SNS Нева
Оценка: положительный отзыв
Компания: SNS Нева
Есть красивые девушки, кот можно приходить и клеить
Доброжелатель (Сотрудник) | 2021-05-07 16:27:03
Положительный отзыв о компании Leomax
Оценка: положительный отзыв
Компания: Leomax
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы с нами и желаем Вам хорошего дня!
Leomax24 - | 2021-05-07 14:59:42
Положительный отзыв о компании Dr.Meso
Оценка: положительный отзыв
Компания: Dr.Meso
Доктор Мезо
 Комментарии:Отрицательные стороны

Был у меня период, когда пришлось искать работу и вот меня пригласили на собеседование в клинику Dr.Mezo на должность администратора. Проводила его Ирина Владимировна - управляющая. На первый взгляд все прошло хорошо. Обговорили условия стажировки и работы в целом. После 3-х дней стажировки, закралось некое сомнение в порядочности работодателя (надо сказать, что это выпало на майские праздники) на вопрос когда в следующий раз выходить на работу И.В. сказала, что составит график и тогда позвонит, но в плохое верить не хотелось. Отработав 3 дня я ушла на выходные и вдруг второй администратор, которого я видела всего несколько часов, звонит и пытается мне намекать, что нет разменных денег (2000 тыс.). Тут я начинаю понимать, что меня реально развели (праздники закончились) , еще и попытались обвинить в пропаже денег . При разговоре с управляющей на мой вопрос, оплатят ли мне отработанные дни было сказано, что, если всем оплачивать по 3 дня никаких денег не хватит. Так бесславно закончилась моя трудовая деятельность в этой "клинике". Из ситуации сложилось впечатление, что администратор им был нужен, чтобы "заткнуть дыру" в расписании из-за отпусков, праздников или еще чего-то подобного. Положительные стороны

нет
Аноним | 2021-05-07 08:46:59
Положительный отзыв о компании Dr. Loder
Оценка: положительный отзыв
Компания: Dr. Loder
Отрицательные стороныНиколай, какой Вы гарный хлопец! Вам колдуном-Кашпировским работать! Положительные стороны-----
Аноним | 2021-05-07 08:46:50
Положительный отзыв о компании Сервер2Б
Оценка: положительный отзыв
Компания: Сервер2Б
МелиусГрупп, ООО "Сервер2Б"
 Комментарии:Отрицательные стороны --- Положительные стороныЯ начал работать в компании уже больше трех месяцев назад, буквально после университета. Не скажу что образование напрямую связано с тем чем занимаюсь сейчас, а именно продажами но кое-что в этом я понимаю. Могу сказать что "Сервер2б" - компания куда нужно идти работать и зарабатывать. Меня взяли стажером хотя я никогда не имел дело с оборудованием, но всему научили. Некоторые не выдерживают не получается, уходят. Если стараться то и бонусы появляются да и зп радует) вобщем я доволен. Коллектив молодой целеустремленный, начальство понимающее адекватное, ну и условия хорошие - новый бизнес центр.
Аноним | 2021-05-07 08:35:21
Положительный отзыв о компании Сервер2Б
Оценка: положительный отзыв
Компания: Сервер2Б
МелиусГрупп, ООО "Сервер2Б"
 Комментарии:Отрицательные стороны --- Положительные стороныЕсли и идти работать, то в компанию с нормальными условиями - такая установка была изначально. Пробовал разные варианты, но пока остановился на Сервер2б, поэтому и пишу отзыв о них. Компания приличная, сотрудники толковые а больше всего радует начальство. На прошлой работе было совершенно невозможно договориться, если случается так что не можешь выйти на работу. Здесь все адекватно, с тобой считаются. Тут еще и карточки дают после испытательного срока, пока ничего плохого не нашел.
Аноним | 2021-05-07 08:34:01
Положительный отзыв о компании Сервер2Б
Оценка: положительный отзыв
Компания: Сервер2Б
МелиусГрупп, ООО "Сервер2Б"
 Комментарии:Отрицательные стороны --- Положительные стороныВсегда нравились продажи. Имея техническое образование, легко разбираться в компьютерной и серверной тематике. Я пробовал устроиться в разные компании и однажды оказался в компании Сервер2б. Собеседование прошло успешно и я решил попробовать свои силы. Первый месяц был на испытательном сроке. Менеджеры, занимающиеся продажами - хорошие ребята, с чувством юмора, помогали, учили как надо. Надо сказать что я быстро освоился и холодные звонки и работа с большим количеством заявок уже не казалась чем-то страшным. Главное что мне нравится помимо приятных бонусов в виде карточки на питание в столовой это перспективы профессионального роста. Для меня как для человека без большого опыта работы это очень важно.
Аноним | 2021-05-07 08:31:07
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть "585"
Оценка: положительный отзыв
Заработная плата не ниже 25000 тыс руб
Людмила (Сотрудник) | 2021-05-07 08:25:34
Положительный отзыв о компании Пакс Мед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Пакс Мед
Положительные стороныРаботаю в компании с 2012 г. С первого рабочего дня была довольна абсолютно всем! Дружный коллектив, удобное рабочее место и честное порядочное отношение со стороны руководства. Только БЕЛАЯ заработная плата + квартальная премия. Выплаты производятся в срок. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. Все положенные выплаты я получила и получаю по сей день согласно законодательству РФ. Не мало важно то, что руководство нашей компании требует выполнения поставленных задач не на 100% а на 101%. Будь все иначе наша компания не процветала бы,не развивалась бы и не завоёвывала бы рынок с таким темпами как есть сейчас. Так что если вы НЕ готовы выкладываться на работе и хотите сидя "РОВНО" получать большие деньги, то проходите мимо!Отрицательные сторонынет
Аноним | 2021-05-07 06:17:59
Положительный отзыв о компании Пакс Мед
Оценка: положительный отзыв
Компания: Пакс Мед
Положительные стороныСпасибо за опыт работы в области продажи медицинской мебели и комплектующих для медицинских объектов.
В данной компании получил хороший опыт в работе с государственными учреждениями. Научился участвовать в тендерах и даже их выигрывать.
По условиям - платят среднерыночную зп, есть бонусы. Как и везде, иногда бывают задержки, на моей памяти, максимум - неделя.
Коллектив хороший, быстро ввели в курс дела, все объяснили, все показали.
Начальство закрывает глаза на опоздания (в пределах разумного) и всегда пытается идти на встречуОтрицательные сторонынет
Аноним | 2021-05-07 05:49:31